كلاسيك-محمصة شفل

36.52 SAR

تاريخ التحميص :

15/9

المعالجة : مزيج بين المجفف والمغسول

الايحاءات : شوكولاته داكنة, مكسرات, قوام مرتفع

الارتفاع : 2000 م

 

ننصح باستخدام هذي الطريقة لتحضير مشروبات الاسبرسو الخالص:

يفضل أن يكون الإستخلاص عند درجة حرارة 92 درجة مئوية , بكمية 30 - 33 مل (الوقت المستغرق من 20 إلى 30 ثانية)

 

ننصح باستخدام هذي الطريقة لتحضير مشروبات الحليب:

يفضل أن يكون الإستخلاص عند درجة حرارة 92 درجة مئوية , بكمية 35 - 37 مل (الوقت المستغرق من 29 إلى 35 ثانية)

 

ننصح باستخدام هذي الطريقة لتحضير مشروبات الترشيح:

"20 جرام بن , 300 مل من الماء عند درجة حرارة 90 مئوية"

- الدفعة الاولى: ترطيب 45 مل ( انتظر 35 - 40 ثانية)

- الدفعة الثانية: نكمل الصب إلى 120 مل ( انتظر 15 - 20 ثانية)

- الدفعة الثالثة: نكمل الصب إلى 220 مل ( انتظر 15 - 20 ثانية)

الدفعة الأخيرة: نكمل الصب إلى 300 مل ( انتظر إلى ان يكتمل 3 دقائق)

 

الريشو المستخدم: 1:15 

 

الطحنة: متوسطة الى خشنة


تفاصيل المنتج
  • رقم الموديل
    0291
  • الوزن
    250 جم
عرض خاص

احصل على خصم 15% عند شرائك 3 محاصيل

لا توجد أسئلة بعد

منتجات قد تعجبك